В этот раз

Марк Краус
Я забыл кем я был
Но кем стал
Я не знал
Я не знал кем я стану
Потом
У мотора кардан
У меня третий вал
Половину прожил
А потом?
А потом много лет
Музыкант и поэт
И артист и пояц
И еще ....
Человек это тот
Кто умеет
И вот
Научусь в этот раз
Ничего....