Пенсионное

Андрей Нарочный
Про пенсию нагло
Шутили впридачу -
Её слишком много,
Живите скромней!

Не трать свои тыщщи
В игре на удачу,
А если потратишь,
Тебе ж веселей!

Пожухлые люди
Пожили и хватит
Так жуй свою жвачку
Пожёванных дней!

Нам сверху чиновник
Кидает подачку
А нам он до фени,
Ведь смерть нам родней...

На всякую хрень
Мы, презрительно щурясь,
Бросаем свой взгляд
Из-под чёрных очков

Мы - три по ноль семь!
Если не окочурюсь
Залью это всё,
Выпив без дураков!

04.02.2022