По кругу

Алёна Филатова
Секунды, минуты,
            дни, месяца, -
Время по кругу
            идёт бесконца.
Стрелки часов
            возвратятся назад,
Но ты не вернёшься,
            мой младший брат.
Жизнь не может как года
            идти по кругу -
То весна, то листопад,
            а то вьюга.
Ты уж не придёшь,
            не позвонишь,
Встреч не будет, -
            дверь не отворишь.
Это только мы
            считаем те года
Когда ушёл от нас
            ты навсегда.
А года своё - всё
            идут по кругу, -
То весна, то листопад,
            а то вьюга.