Лети. Не смотри только вниз

Людмила Нижегородцева
Равнодушными бело-холодными звёздами
небеса предрассветные смотрят на Мир.
Сувениры от стужи раздарены, розданы.
Напечатан пургой на сугробе клавир...

Расплескалось арпеджио звоном – без роздыху
наполняет капель , как заправский факир,
изо льда сотворённые кубки. А в воздухе
разливается ранней весны эликсир.

К облакам поднимается март в испарениях
от осевших сугробов. Текут на карниз
ледяные узоры – мороза творение.

Исполняет на скрипке небесной каприс
и поёт о любви и о чуде Вселенная.
Шепчет Ангел: "Лети. Не смотри только вниз".



Ссылка на ролик в Тик Токе https://vm.tiktok.com/ZSesaRn7A/