Обрети Силу

Алексей Кабардин
Сила в центре внимания.
Сила нужна для делания дел.
Когда силы нет, ничего не
Сделать поэтому её берегут.

Мы часто чувствуем себя сильными.
Потом наступает депрессия, не ломайтесь.
Главное делать дело так, чтобы не потерять,
А нарастить силу и тогда вы ничего не потеряете.

С силой как говорится любой справится.
Не у каждого из нас есть сила, а ведь Вера
 — Это огромная сила и мощь; она в Церкве.
Придите в церковь и креститесь, сила придёт.

Коль любишь Бога, то живи тебе и карты в руки.
Коль силы нет проси, моли и тебе помогут.