Мартовский кот

Александр Захаров 11
   
                Н*

                Мне шальные, неземные
                Стали в марте сниться сны.
                Как озера, голубые,
                неожиданно родные,
                В них глаза — глаза  Весны !

                Губы в них, что дарят ласки
                Без пределов, без стыда …
                Ожиданье жаркой сказки
                В них присутствует всегда.

                В сны приходят чудо-руки,
                И ласкают мое тело,
                Дарят сладостные муки -
                Эти руки знают дело !

                Отдаюсь всецело страсти,
                Пусть господствует Весна !
                Весь, как есть, в её я власти,
                И во сне мне — не до сна !