моему Мише. но он не узнает

Яна Веселе
Мы с тобой - будто чей-то сон.
Нет метафор к такой любви.
Сердце к сердцу - и в унисон.
Выше неба и до крови.

Ты мой друг и моё плечо,
мой учитель, моя душа.
Всё по силам и ни по чём -
мы живём с тобой не спеша..

Большой ложкой вкушая жизнь
и встречая один рассвет.
Теплотой тебя окружив,
теплоту получу в ответ.

И поверь, твоего тепла
хватит больше, чем в одного.
Я ведь не от него ушла.
Я ушла искать своего..

Почему же достался мне
этот полный мешок любви?
Там салюты опять в окне.
Выше неба. И до крови.