Нам хочется вернуться, туда где хорошо

Сергей Епишкин
Нам хочется вернутся, туда где хорошо,
Где каждый час гулял, как вольный ветер…
В реальность, где желания на свете,
Для нас рождались с лозунгом –Легко!

Где каждый миг желанный был всегда,
Без громких слов родительского - Надо…
И жизнь ребячья словно клоунада,
В сотворчестве, размеренно текла…

Нам солнца свет в окошко бил с утра,
И звал вперёд без страха и упрёка.
Где радость жизни лилась самотёком,
Из счастья, от того, что хочешь сам…

В том времени реальные Миры,
Где кайф лишь от того, что ты позволил…
В моменте быть отческих историй,
С желаньем жить без всякой суеты…

А может в Мире, мы живём не так,
Что прошлое нас тянет в ностальгии?
Быть может настоящего стихии,
Для жизни будут, творчеством в аншлаг!?

А сделки с совестью, забытая душа,
Нужны ли подвиги, ломающие душу?
В которых по живому, жизнь утюжишь,
Забыв, что есть земная красота…

А стоит возвращаться в память вскользь?
У прошлого лишь можно поучится.
К чему идти, а может быть стремится,
Куда важней задать себе вопрос?

А дать себе возможность просто быть,
Позволить настоящему случится!?
И будут души в вечности лучиться,
Мирского счастья, просто в Мире жить!

И стоит ли противиться себе,
Где правит злой диктат земного надо?
Развитие несёт большую радость,
Где нет сопротивления душе….

И ты живёшь на волнах родовых,
В своём нутре природу прозревая…
Как Солнца свет, для счастья раздавая,
Wi-Fi души для радости других…
31.01-03.02.2022г. 12-38