Если не будет Любви

Мария Кисель
Вот не стало на свете Любви,
воронье закричало ужасно,
и померкли звезд синих огни,
света ждать золотого напрасно!


Вроде сыты и деньги ведь есть,
но душа не находит покоя,
и тоска ледяная берет,
сердце тоже уже неживое!


Жить лишь есть да мгновенья
считать, а потом беспроглядно
вдруг сгинут, никого не любить,
не обнять, красоты глаз любимых не видеть!

Разувериться в милой Любви,
жить лишь деньги шальные лобзая,
и не чувствовать той пустоты
когда света тебе не хватает!

Черствым быть и не видеть рассвет,
голубое то небо не видеть
и прожить может тысячу лет
и росу на цветках ненавидеть!