курьеры веры

Елена Берсенева
курьеры веры
разносят пиццу
по городам

выходят боги-
кровопийцы
к своим стадам

мы все привиты
мы все с приветом
в носу кольцо

выходят боги
несут заветы
как быть овцой

и купол неба
как крышка гроба
над головой

воды и хлеба
любви и хлеба
пока живой

воды и хлеба
любви и хлеба
пока живой

воды и хлеба
любви и хлеба
пока живой