Счастье

Ирина Гранкина
Счастье!? Это, пожалуй, пушистый серый комок, мяукающий по ночам.
Счастье!? Оно такое, топающее босиком, что б обнять тебя по утрам.
Счастье!? Оно живет в каждом: и в тебе, и во мне.
Его не стоит искать снаружи, его надо найти в себе.

Счастье!? Оно всегда рядом, а мы привыкли не замечать...
И заняты его поиском, словно можно его потерять.
Счастье!? Его не измерить, не взвесить на весах.
Счастье!? Оно такое, всегда живущее в мелочах.

Счастье!? Оно в рассветах, в закатах, в прожитых днях,
И в маминой доброй улыбке, и в папиных глазах.
Счастье всегда внутри,а вовсе не где-то там.
А знаешь, ведь быть счастливым ты выбираешь сам.