Хотеть можно много. Из цикла невысокой поэзии

Татьяна Владимировная
Хотеть можно много, о многом мечтать,
Но смысл? Не подняв обленившейся жопы
намеченных благ, как хвоста не видать.
Не ведают этого лишь осталопы.
Поэтому я, поразмыслив чуток
Решила, что в этом году не устала.
Припрятала планов трёхлетних мешок
и скромно губу под язык закатала.
Зато сэкономлю на свет и еду
и может быть даже на новую ванну...
Уже с нетерпением отпуска жду,
Страдать чтоб начать по созревшему  плану.

4.02.2022