Успением моей отваги

Екатерина Александровна Макарова
Успением моей отваги,
Добро растерзано вослед.
Сорвали глотки, бедолаги.
Распята завистью побед.

Пустых упрёков ликованье,
Пленяюсь ими, чуть дыша.
Кровавых споров созерцанье.
Разбита вдребезги душа.

Не жду я ваших пониманий,
Плевать на совести запрет.
Предателям не спить вниманий,
Подонкам не накрыт фуршет.

Кто бросил камни в сердце лоно,
Кто оболгал мою любовь.
Горите пламенем убого,
Не свидимся мы боле вновь.

Отвратны гроздья лживой речи,
Купайтесь в грязной полынье.
Прощайте! Выхожу из сечи!
Живите дальше в забытье!

Я сирота своей печали.
Отвергнута в прямой борьбе.
Но внемлю солнечные дали,
Пусть, за спиной, мой мир в огне...