Любовь и геометрия

Ирина Иваненкова
Наш брак был Гименеем освящен.
Любить друг друга в радости и горе
Не трудно было до тех пор,
Пока мы не поклеили обои.

Я с детства уважал овал,
Углы нечасто рисовал.
И вот коварные углы
Припомнили былые дни.

Забыты клятвы, и перчаткой-
Боксерской! -брошены слова.

Любовь и геометрия - дилемма,
Решить которую не в силах голова!