Песня весны

Людмила Шапиро
      Акростих

Пусть льётся песня с высоты
О днях весенней  суеты.
Ежи устали в норках спать,
Дроздам пора песнь распевать
И станет радовать рассвет -
Нам важен солнца яркий свет.
О той весне, что даст подъём,
Когда мы к Миру путь найдём!

2022