Зимушка-лебёдушка...

Людмила Гусева 3
Белоснежною лебёдушкой
Зимушка пришла...
Чистой, нежной красотою
В плен свой увлекла.

Невозможно наглядеться
На её ажур...
Превосходит все наряды
Сей изысканный гламур.

Солнце златом озарило
Веточки с ажуром,
Снизошла с небес бездонных
Благодать с амуром.

Белоснежною лебёдушкой
Зимушка пришла...
Радость безмятежную
В сердца принесла!