А снег надоел

Владимир Цугулиев
А снег надоел,
И мороз надоел,
И зима надоела совсем,
И темень уйди,
И солнце прийди,
Насовсем, насовсем, насовсем!
И пусть ручейки зажурчат-запищат,
Как жадные лета птенцы,
И дни полетят, полетят, полетят,
Рассыплются, как бубенцы ...
И девушки будут смеяться кругом,
И дети задорно кричать,
И  в озере небо сгребая веслом,
Как радостно будет мечтать...
А вечный мороз надоел, надоел,
И снег надоел, надоел,
Эх, кто бы посмел,
ну хоть кто -то б посмел,
И зимУ лопатой огрел!