Завьюженный февраль...

Вера Атаманова
Завьюженный февраль
Засыпал землю снегом.
Туманная мораль
Не видит шара бега.

Не слышно,что сказал
России русский Рашкин.
Саратовский вокзал
Гудел Кремлевской башней.

А Путин в ТУ летел
Навстречу Байден=Трампу.
Он подчинятся не хотел.
Хотел быть сам Гарантом.

Кто сыты,высоки
От тех,чье пусто брюхо.
Их мысли тяжелы,
Как тяжела краюха...