Весёлый дом

Татьяна Лаврова -Волгоград
Можем все мы веселиться,
Не грустить от разных бед.
В нашем доме поселился
Замечательный сосед!
Золотые руки, мастер!
Целый день в работе он.
Он нам дарит море счастья,
Подключив магнитофон,
Перфоратор и ножовку,
Молоток, паяльник, дрель.
До чего работник ловкий,
Жить нам весело теперь!
Всем подъездом мы так рады,
Бьёт азарт и в нас ключом.
Что нам грохот канонады?
Беды все нам нипочём!
Мы соседа понимаем,
Чтобы жить и не скучать,
Для поддержки мы включаем
Инструментов новых рать!

Рад и счастлив целый дом!
Грустен только управдом…