Ты расцветай любовь!

Дмитрий Валерьевич Яршев
Сказка жизни всегда прекрасна
 
Для меня сейчас это ясно;
 
Как творения жизни сила
 
Ты прекрасна и очень мила..
 

И я напеваю, сейчас как вновь:

Ты расцветай – любовь!

Ты  оживай  – любовь!

Ты обретай  – любовь!


Когда счастливо ты взглянула

И улыбка твоя сверкнула;

Да в глазах видна жизни радость

Вместе мы как уже мечталось..


Раз я напеваю, всегда как вновь:

Ты создавай – любовь!

Ты отдавай – любовь!

Ты излучай – любовь!


Ведь я знаю, время настанет

Вокруг в людях морок растает

Летним счастьем сменится стужа

Каждый верно друг другу нужен..


Ведь я напеваю всегда как вновь:

Ты ощущай – любовь!

Ты получай – любовь!

Ты прини-май – любовь!


Мы вместе поём и всегда как вновь:

Ты  расцветай – любовь!

Ты создавай – любовь!

Ты излучай – любовь!


Мы вместе поём и сейчас как вновь:

Ты ощущай – любовь!

Ты получай – любовь!

Ты принимай – любовь!






(Поём сначала, закручивая каждый день и утром и вечером, для увеличения любви в жизни..)