Друзей со временем всё меньше

Татьяна Старкова
Друзей со временем  все меньше остаётся.
Бывает, жизнь разводит нас. Бывает - смерть…
Бывает, за день ни звонка не раздаётся.
Ушло общение в мессенджеры, в сеть.

Пересылаем чьи-то ролики, картинки
И пару строчек добавляем от себя.
Благодарю! Но как приятно по-старинке
Услышать ваши голоса, мои друзья!

Не надо видео и длинных разговоров,
Но мало мне дежурной фразы «всё окей».
Услышать мне бы, что вы живы и здоровы,
Что в семьях лад, и все нормально у детей.

А если что-то вас тревожит, беспокоит,
Я по дыханию, по голосу пойму.
Теплом  сердечным ваши боли обезболю
И вас незримыми волнами обниму.

Давайте вместе погрустим и посмеёмся,
Поговорим, устав от дел и скоростей.
Друзей со временем всё меньше остаётся -
Но самых верных, самых преданных друзей!