Есть человек и нет человека

Иван Кудрявцев
Есть человек и споры есть
обманы грязи тупость лесть
но вот ни стало человека
и спор уже ни в том кто он
а мыслил ли ты в ногу с веком
ведь знанья всё таки ни сон
в формированьи человека
чем век тобою удивлён
чтоб двигать прогрессивность века