Идёт Гарант наш! На таран

Матвей Сходовский
Любые ссылки  на «стихи.ру» не отражаются.
Их можно выдавать только в рецензиях…
- Вчера я смотрел, убийственный ролик.
………………………..
«Путин. Цирк на льду.
Как хоккейничает, так и президенствует»
Ссылку, на этот ролик я выдам в рецензии.

………………
Ну, кто сказал, что нет - Идеи!
Всё чушь,  народу говорят…
- Идём «в прорыв»!
                Ну, да в хоккее.
Забава новая – Царя.

Благопристойная затея.
               И для народа, для элит.
Вновь…
- Ветер перемен, повеял???
              Фанфаров гром, опять звенит.

Построили вояки - Храм.
                Воистину, такая чушь???
Идёт Гарант, наш…
                - На таран!!!
Пример наглядный, для чинуш.
               

PS.
          Понты. Пиар. По сути, шоу:
- Весь цирк, на льду…
                Позор и стыд!!!
 ПереСидент, попутно - Клоун.
 Борьба с ворами! Пыл, остыл…               
     //////////\\\\\\\\\

Не один раз, я смотрел ролики на Ютубе,
 Где наш Вождь, безбашенно и самоотверженно
- Идёт в атаку, на хоккейные ворота соперника.
Зрелище, воистину убогое! И мне жалко, именитых
И легендарных спортсменов, принявших участие…
- В этом позорнейшем шоу. Какая же цель, и какой
Смысл оного мероприятия – Ну, если нет, и в помине
Никаких побед… Ни в одной сфере, жизни страны!
А жажда славы, плюс гордыня, травмируют душу:
- Почему бы искусственно не порадовать – Себя???
 
                4. 02. 2022.