Симптомы

Сергей Волшебный
Топор в спине,ножи в спине,
Гвозди в пояснице,глина на ногах,
В кишечнике колики,иголки,камень в сердце,груз в животе,в венах другая кровь,пули в висках,белый шум в головах,раскол на лице,ассиммитрия лицевого нерва,нервный тик,нерасщепление жиров,язва желудка,дырка в груди,ломота, слабость, усталость, уныние, одиночество.