Задумчивый пейзаж

Натали Клим
Какой задумчивый пейзаж!
Почти по Гамлету – быть?или?..
Немногословен и шершав
Январский снег на хрупкой иве,
Песок как камень, вроде тверд,
Не рассыпается, как летом,
Под стылым небом распростёрт,
Мечтает всё же быть согретым,
Готов рассыпаться, отдать
Морозом дареную силу,
И быть как прежде, и не знать
Про быль и небыль в эту зиму…

27.01.2022