Держись, Зима!

Людмила Воронова
Белым-бела моя дорога,
снег выпал с самого утра.
Ах, у Зимы так снега много,
что утоптать его пора.

Зима-художница малюет
свои волшебные холсты.
И ей позируют "вживую"
река, деревья и кусты.

Рискую я стать арт-объектом,
лишь попаду под снегопад.
Но замечаю все приметы,
что о весне мне говорят.

Сосульки плачут потихоньку,
проталины пробили лед.
День прибавляется легонько...
Держись, Зима, Весна идет!