В их жизни было всё

Владимир Багарт
В их жизни было всё, и боль утрат,
И радость неожиданной удачи
Они, с годами, сблизились стократ
А как в любви всю жизнь прожить иначе?

Кто ищет, что-то новое для чувств
И врёт безостановочно, что любит,
Скрестив любовь с каким-то из искусств,
Однажды, всё, практически, погубит

И дружбу, и сочувствие, и свет,
Всё доброе и чистое, что было,
Под старость, как всегда, на склоне лет
Прозреет, что был жив пока любила.