Время надежд

Людмила Воронова
Живу я в ледяном дворце,
вокруг метровые сугробы.
Снег - серебро высокой пробы,
алмазы - слезы на лице.

И кажется, тепла не будет,
Зима навеки, навсегда.
Но с крыш закапает вода,
лишь солнце улыбнется людям.

Вода в сосульки превратится,
но мы с надеждой будем ждать,
когда взмахнет крылом опять
Весна - живой, веселой птицей.