В ответ на грустные мысли...

Юлия Гончарова 20
 Взрослеем мы. Становимся мы строже,
Угрюмей, замкнутей, но только не моложе.
Всё чаще хмурим брови, и в награду
Приходят грустных мыслей нам каскады.

Жалеем мы себя и сетуем на жизнь,
И слёзы капают ночами на подушку.
Так вспомни детство, летних ливней хмель,
И звонкую весёлую подружку.

А воскресив в себе энергию ребёнка,
Что каждый миг воспринимает словно чудо,
Вдруг невзначай, и словно ниоткуда,
Возникнет радуга у нас над головой.

И снова солнце засияет ярко,
И будет жизнь дарить волшебные подарки,
Ведь чудеса случаются покуда
Своей душе позволим верить в чудо...)