Воистину чудесный день

Алексей Алешин 2
Воистину чудесный день,
мороз,
и путин на ветвях лежит,
он ночью выпал,

мороз и солнце,
и зима бегловская
волшебна,
но только в этот день,

а в остальные
скользко и уныло,

но есть надежда
на весну,

когда растает путин,
рассеются его "друзья",

сбежит беглов
туда,

где их"друзья"
прописаны и проживают.