Алоис

Михаил Горбунов-Горбатый
Старость - злобный стрелок -
держит нас под прицелом.
Бьет прицельно в висок,
врозь чтоб разум и тело
мчали в смерть оголтело...




*
Алоис АЛЬЦГЕЙМЕР
невропатолог и психиатр,
по которому мы сходим с ума,
впадая в беспамятство и в детство.