Альтернатива

Влад Дуплетов
А люди просто
О том забыли,
Как в девяностых
Союз делили.

У карты встали
Россия, Штаты,
Стране отдали
Нейтральный статус.

Но денег мало
Всегда богатым,
Всю власть продали
За деньги Штатам.

И ежечасно
Пошла работа
Замена власти
Переворотом.

И безусловно
Нашлись причины:
Инакомовных
Гнать с Украины!

Нейтральный статус
Заткнули в попу.
Нам надо в НАТО,
Идём в Европу!

Война порочна,
Но не корыстным.
У власти точно
Стоят фашисты.

А Штаты правят
И понукают,
Всех ложью травят,
К войне толкают.

Не все покорно
С таким согласны.
Был против вздорный
Народ Донбасса.

Альтернатива
Мечте латинской -
Расклинить Киев
Стеной берлинской!