Я давно не Летала...

Светлана Чаплыгина
Я давно не летала
Я задумалась вдруг
Может я не летаю
Так как это всё грусть

И хожу я понуро
В небо я не смотрю
По тропинке заросшей
Не касаясь, иду

А вокруг столько цвета
А вокруг суета
Я же вновь позабыла
Где тропинка моя

Я давно не Летала…

Не парила я ввысь
Может мне все так мало
Может жизнь б всю на бис

Но пока еще помню
Как могу я летать
и порхать над судьбою
И счастливою стать

Так расправлю я крылья
И взлечу не спеша

Вот такая задумка
Вдруг возникла моя


2017 апрель