Слышу я, что тебе одиноко

Александра Клеменцова
Слышу я, что тебе одиноко,
ищешь ту, что смогла бы понять,
и печаль, что съедает до срока
ты не можешь два года унять.
Сорок лет вы прожили с супругой,
третий год как она в Небесах.
Вы любили, конечно, друг друга.
Но ты веришь опять в чудеса.
Что, возможно, придёт и поможет
скрасить старость другая любовь.
Но ночами ведь прежняя гложет.
А нужна ли кому эта боль?