Каламбуры 3192

Семён Свердлов
    Плавал в речке Уда лось, хорошо, что его увидеть удалось!
    Легли на  всё га джеты, это чёрной дыры гаджеты.

    Поймали сквер на слове заподозрили в сквернословии.
    Разве если сквер на "е", то и общество там скверное?
    Послали сквер на...  ведь там скверна.

   А ту они, как ту, приспособили к акту.
   Матом при хоть, это твоя прихоть!

   Ну, ладно, при матом, это на радость приматам и мотюкливая
прима там.

   Пчёлы и мёд дики или медики?
   Имеет не дот рога, а тот кому изменила недотрога.


   Приполз членистоногий, а у него член исто нагий, нет нагой! А кто
его считает ногой?

   Закон апатии, это когда  в пандемию законопатили.
   Кто говорит, что есть сруб река, а это вытекает с рубрики.

   А как там устанавливать очередь к актам.
   Смеюсь с рож день и я и так с рождения.

   Там карикатуры с рож даются и можно увидеть, как они
рождаются.

   А её харя с мента - довела до харасмента.
   Ну да - с  казачки эти сказочки!?

   Подорви, ну, нас по Дарвину! Удар вина был у Дарвина, и это вина -
удар вина  и обезьяна с Дарвина - дар вина.
 
     И я с тары не ем и не занимаюсь старением.
    Не нужно икре веток, не нужно и креветок.

Моли, моли - не надо, бога моли, моли на пошлют, ну, в общем малина.
 Потерял я года, там, где росла эта ягода.
 
     Люди теперь с масками, а смазка неизвестно с чем, верно с мазками.
   Что говорить нагим о лае, пусть так и лезут на Гималаи.

   Лета тающие, а авто летающие. Рассказать проси ту о лете - лета как
Лета, это не котлета - запах туалета, разве не любит кот лета?

   Полна ума скорая! А все восклицают: - У, маска рая!
   У, маска  рая всё оттяпала, подлецов у, масс карая!

    Он там звёзды не хватает, их и так там не хватает и у звёзд там не
хватает их продюсер за зад хватает, видно у продюсера не хватает.

   Да им не хватает того кто за зад их хватает, в голове у них вата тает
и потому там ума не хватает.
                3192