Я тебя уж давно заприметил...

Абросим Радужный
Я тебя уж давно заприметил,
Но и ты заприметил меня...
Без тебя никого я не встретил,
Как не встретил однажды тебя...
Потому что меня так приветил:
Забавлялся со мной, не любя...
И на чувства мои не ответил -
Просто слишком ты любишь себя.