***

Сергей Мочалов 2
Спящий не знает холода,
И с высоты
Белые падают Ангелы
В мои сны.

Звёздные шторы задернуты
Тишиной.
Играют тонкие пальчики
Острой Луной.

Тени и те горячие, -
Жарче огня...
Гладят во тьме незрячие
Не меня.

Спящий не знает холода
И жажды быть, -
Сердце плачет туманами,
Чтобы любить.

Чтобы навеки вечные
В теплоте
Белые падали Ангелы
В темноте.