Признание приходит не спроста Антуан Наджарян

Алёна Корсакова
Признание приходит не спроста,
а крик души наполнил вдохновением
так просто: сердечная есть красота
подход с любовью с увлечением,
к ним братьям меньшим с чистого листа
начав с шагов простейших обучение,
их общее внимание с простого поводка
"Контроллер"- создаёт взаимопритяжение!
P/s
Посвещение:
дрессирует собак.
Антуан Наджарян
Всё просто, - есть основа та,
где каждый уважает, ценит любит,
то искренность в глазах видна
от братьев меньших к людям!
Спасибо Вам!