Девочка с собакой

Сергей Белошапкин
Девчонка, как девчонка. Но что-то было в ней.
Ходила Королевой среди своих друзей.
Собак во двор водила. Мне часто говорила
про жизнь и про людей.
Ходила Королевой,
а рядом словно свита, толпа её друзей.

Такие есть наверное,
в любом дворе девчонки.
За ними табунами мальчишки все гурьбой.
Такие Королевы поверьте мне -  не стервы.
Порядочные очень. В них сила и покой!

Серёжа Белошапкин