За счастье боритесь

Филимонов Алекс
Ступив на порог невозвратных дорог,
Тех тропок, что в жизни петляют,
Не сразу в сознанье понятье придёт,
Что в бездну они убегают.
========================
 И вечность пороков, ненужных штрихов,
Мосты за спиною сгоревшие
И есть наша жизнь в этом мире большом,
С туманами тайн, полугрешная.
=========================
Нам в прошлом дорог, уже, не найти
И коль не случилось – не страшно,
Пока сердце бьётся, надежда живёт,
За счастье боритесь отважно.
============================