Больше не мечтаю

Гоша Амазиг
Больше не мечтаю и не буду
Вечерами встреч с тобой искать.
Хотя вряд ли я тебя забуду,
И не буду по ночам мечтать.
Вряд ли меня время успокоит,
И заставит думать о другой.
Но пускай всё стороной проходит,
Не тревожит, больше, твой покой.
И хотя отступит непогода,
Для меня весна не будет петь.
И пусть вновь меняется природа,
И пусть мы успеем постареть,
Ты останешься далёкой, но родною.
Пусть и не посмотришь больше вслед.
Но запомню я тебя такою,
Для меня родней, любимей нет.

 999