Порою

Натали Лейя
Порою хочется погоды,
Порою  просто на природу,
Побыть в тиши,
Вдали от шума, суеты.

Порою хочется подумать,
Порою просто помечтать,
Чтоб отдохнуть душой и телом
И даже просто полежать.

Порою хочется сказать
Как много прожито тобою
И реки вспять не повернуть,
Былое ж не спеши вернуть.

Порою вдруг придут друзья
И ты погрузишься в себя,
В воспоминания родные
И обсуждения любые.

Порою погружаешься в работу,
Порою просто не охота,
Порою очень интересно,
Порою даже не уместно.

Порою очень озабочен,
Все суета и суета.
Вот так идя по жизни этой
Себя расстрачиваешь зря.

Люби себя, люби людей,
Природу и все что в ней
Мгновения жизни быстротечны,
Люди не будьте  так жесткосердечны!
2022г.