Вершина Мира

Святослав Бойко
1 куплет.

В мире,
Есть,
Разные,
Места,
Куда,
Хочешь,
И не хочешь,
Ты,
Но ты!,
Хочешь!,
Там!,
Где высоко!,
И там!,
Твоя!,
Цель!,
И мечта!,
И любовь!,
И счастье!,
И судьба!,
Которая!,
Вечно!,
Ждёт!,
Тебя!,
Там!,
Наверху!

2 раза Припев

Вершина!,
Мира!,
Наверху!,
Далеко!,
От нас!,
Где горят!,
Вечно!,
Спокойно!,
Наши миры!,
Нашей мечты!

После Припев

Туда!,
Не просто!,
Дойти!,
Там!,
Вечный!,
Бой!,
За свой!,
Вечный!,
Дом!

2 После Припев

Там!,
Не так!,
Просто!,
Дойти!,
До конца!,
Только!,
Если ты!,
Такой!,
Чтобы пройти!

3 После Припев 5 раз

Вершина!,
Мира!,
Наверху!,
Там одна!,
Победа твоя!

2 куплет.

Глядя,
В просторы,
Мира,
Хочется,
Спросить,
А где высь?,
А где низ?,
Или мы,
Словно,
В лабиринте,
В мире,
Где не просто,
Так,
Всё живёт,
И развивает,
Но нужно!,
Иметь!,
Сердце!,
Бойца!,
Чтобы!,
Достойно!,
Всё прожить!,
Пройти!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Ты живёшь,
Низко,
Не так,
Высоко,
А там,
Где высоко,
Там,
Тяжелей,
А может,
Невозможно,
Вообще,
Жить,
Дышать,
Жизнь,
Свою,
Развивать,
Но горные,
Вершины,
Это цель!,
И путь!,
Того!,
Кто!,
Сможет!,
Легко!,
Но с трудом!,
Но сможет!,
Одолеть!,
Свой!,
Страх!,
Злой!,
И не простой!,
И достигнув!,
Её!,
Тебе!,
Станет!,
Легче!,
Поверь мне!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я верю,
В себя,
И я,
Пройду,
Высоту,
ВысОты,
Я не боюсь,
Ведь только,
Страх,
Этого,
Погубит,
Опустит,
Безстрашного,
Бойца,
На пути,
И он,
Цепляется,
За рога,
И смотрит,
Наверх,
Надеется,
Что сможет,
Он это,
Пройти,
И цепляясь,
Крючком,
Душой!,
Забирается!,
Наверх!,
Не на долго!,
Или навсегда!,
Бойцом!,
И примером!,
Для всех!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

А вдруг,
Есть,
Ещё,
Один,
Вверх,
О котором,
Не знает,
Никто,
И даже,
Ты,
Не знаешь,
О нём,
Ничего,
И В голове,
Лишь,
Мысли,
И мечта,
До неё,
Дойти,
До настоящей,
Цели,
Где жизни,
Нет,
А один,
Духовный,
Мир!,
Душ!,
Ангелов!,
Богов!,
Там!,
Другой!,
Иной!,
Закон!,
Бытия!,
Нет времени!,
Ждать!,
А вечно!,
Жить!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Смотря,
По сторонам,
Видишь,
Звёзды,
Другие,
Иные,
Миры,
Которые,
Не так,
Близки,
Как хотелось бы,
Тебе,
И ведь,
Другие,
Миры,
Где есть,
Другая,
Иная,
История,
Другая,
Вершина,
Или жизнь,
В которой,
Тебе!,
Увы!,
Нет двери!,
Но ты!,
Готовься!,
Может!,
Там!,
Тебя давно!,
Ждут!,
А ты!,
Об этом!,
Не знал!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Космос,
Просторы,
Высь,
Всего,
Того,
Что было,
До этого,
Другой,
Мир,
Другой,
Закон,
Который,
Может!,
Помочь!,
Не всем!,
Но тем!,
Кто захотел!,
Свободу!,
Обрести!,
Но так!,
Её!,
И не получил!,
Увы!,
Такова!,
Жизнь!,
Этих мест!,
Ведь это!,
Самая!,
Настоящая!,
Высь!,
Всего!

2 раза Припев и тд.

8 куплет.

Вершина,
Мира,
Только,
Там,
Где она,
Есть,
Но рискуя,
Можно,
Добиться,
Мечты,
И побороть,
Свой,
Собственный,
Страх,
Который,
Вечно,
Без конца,
Терзал!,
Тебя!,
И при доблести!,
Высот!,
Мир!,
Откроется!,
Перед!,
ТобоЙ!,
И это!,
Будет!,
Значить!,
Что Вершину!,
Мира!,
Ты нашёл!,
И прошёл!,
Навсегда!

4 раза Припев и тд.