Былью поросло

Светлана Яроцкая
Ветер в голове…
Гуляю по небУ.
Дрожью по спине…
С печалью на бегу.

Серость я в душе…
Разбавлю краскою…
Где-то ОН в толпе…
Прикрытый… маскою.

Тенью, как стеной…
Без чувств… но на светУ…
Мутной пеленой…
Осколки… на мечту.

Былью поросло…
И небо… сказкою…
В жизни… мне темно,
Во сне лишь… с ласкою.

Не беги ко мне…
Весна… Растаяла…
Сердце в тишине…
Любовь… оставила.

    /4.02.2022/