Здесь кому-то ходить по карнизу...

Ирина Альпинистка Чеканова
Здесь кому-то ходить по карнизу,
А кому-то с разбега и в высь.
Невдомёк всем глядящим снизу:
Высота — не забава. Держись!

Коль судьбой уготовано дело,
Чтоб душою отдаться сполна,
То и шторму навстречу смело -
И таких не собьёт с ног волна.