А что твоя Душа...

Любовь Романтичная
         
               

А что твоя Душа..,
на чём она основана.?!
Состоит ли из снега чистоты..?
Или как жертва
в кровь исполосована
Жизнью, убившей твои Мечты!

Так что твоя Душа...
К чему она стремится..?
Что мило и что чуждо в Жизни дней.?!
Хочет ли она
в ком-то раствориться...
или ей комфортнее в Душе своей?

А с кем твоя Душа..?
Ответь, сначала, ей!

Любовь Романтичная 03.02.22г.