***

Екатерина Усачева
Смеются надо  мною все.
Все работы не дают мне.
Жизнь собачья моя.
Все по лаем говорим.
Почему так мне зачем. 
Любви нет у меня не везет.
Что то я не такая.
Заколдованная жизнь моя.
Я не любима всем.
 Мужчины бросают меня.
А придуркам не отвечу блокировку.
Вот  так я живу по лаем собак.
02 02 2022.
            Где  ты холодная  зима.
Наверное климат сменился.
Все теплее  зимой  становится.
Как осенняя заря, яркий закат розовый.
Снег  алмазный  и серебристый  разноцветный.
Там где  холодно тепло,  там где тепло холод.
Офигела природа вся.
Майское тепло не видать.
В хорошие морозы не поиграешь.
 03 02 2022 год.