Скажи мне...

Мист Фокс
Скажи, как разлюбить тебя, любя?
Где жизнь, незримой нитью нас связала.
Скажи ответ, пожалуйста не лги,
Не погуби молчанием фатально..
Нет, мне неплохо без тебя, пойми,
Но я ломаюсь, по крупицам, неизбежно.
Мне близость от тебя нужна, прими
И солнца луч, нас озарит неспешно.
Ты только будь со мной, нам порознь, ну никак..,
Погибнем и рассыпемся на части.
Нам нужно вместе быть, расправив два крыла
И в этом наша сила, боль, несчастье..
Скажи мне, как разлюбить тебя, любя?...