***

Ирина Амблямова
Луна в твоей голове,
Ты бежал по воде,
Рассыпая листья берёз.

Ноги были в крови,
Ты пушинки ловил,
Те, что ветер нежно разнёс.

Вены тонкой струёй
Излучали покой,
Сохраняя в теле тепло.

За окном был июль,
Но не спас он от пуль.
Подстрелила ты сердце моё.