Во власти паука

Мен Су
Закрой глаза, отдайся страсти
Мы будем таять до утра
Отныне, полностью во власти
В сетях, в оковах паука

Откинь всю робость в одночасье
Она сейчас нам не нужна
Излишне глупые согласья
Испита будешь вся, до дна

Позволь расслабиться в экстазе
Навеки впредь подчинена
Здесь бесполезны все отказы
Интригой сласти зажжена

Порывов вдруг совпали фазы
И вожделения сполна
Усилим рамки нашей связи
Твоя судьба предрешена

Мы мчим до пика наслаждения
Внутри безумство пробудя
Блаженно это увлечение
Невинной даже для тебя

Желанью пылкому пропасть
Впредь не удастся никогда
Отныне, канула во власть
В ловушку, в игры паука